ポケモンGETだぜ😆✨でも旦那がいるからできないー(¯罒¯)Switch持ってるこ…
ポケモンGETだぜ😆✨
でも旦那がいるからできないー(¯罒¯)
Switch持ってることをカミングアウトすればいい話なんだけど、「無駄遣いして…」とか「何もやらずにグータラしてゲームばっかりやってる」とか言われるのがオチだから黙っとこ😑
旦那の何が厄介って、そういう事をいちいち娘に聞かせること。
おかげでちょっとスマホでゲームしてただけで「ゲームばっかりしてる」とか娘に言われる😒
やる事はやってます!!
とりあえず旦那どっか行かないかな🙃
- *Moomin*(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
Switchもポケモンも持ってるなんて羨ましい😊
うちにはゲームは無いですが、youtubeのゲーム実況とか見てるとめっちゃやりたくなります!
逆にうちは旦那が出張中で1週間不在です✈️
mooominさん、うちで一緒にゲームしましょー!🤣爆笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
目からウロコです!!
Switch黙って買えばいいのかー!!
私もポケモンやりたいんですけど、夫に「まずキンハー終わらせろ」って反対されてるので買ってなくて😂黙って買えばいいんですねー😂😂😂
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うちの旦那は自分がゲームやらないからって色々うるさいので、お小遣いの範囲内なら黙って買っちゃってます!
なのでもし私がぽっくり逝ってしまったらゲームの多さにビックリするかもしれないです🤣
マツタケ吉田とホストのHARUAHKIさんも旦那さまに内緒で買っちゃいましょうよΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ- 11月15日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そんなにこっそり買ってるんですね🤣🤣🤣笑
悪魔の囁きが…!!早めのクリスマスプレゼントってことで買っちゃおうかな(^q^)グフフ- 11月15日
りーやん🐸
おっ❤️
当日に届いてよかったですね🤤
私も朝イチで届きました😂
-
*Moomin*
そして先日もありがとうございました🙇
無事に届いて、旦那が出掛けた隙に少しだけできました😆✨
りーやんさんも義兄さんと楽しんでくださいね🎶- 11月15日
*Moomin*
下の子も幼稚園に入って時間ができたので奮発して買っちゃいました(*´ ꒳ `*)
1週間も出張なんて羨ましい✨
是非お邪魔したいくらいです😆
うちも来月、3泊くらいですが出張があるみたいなので今から楽しみです(*'∇'*)