コメント

うる
同じもので揃えたいなら、いっそ全て買い替えたらどうでしょうか😊
なくしたのは買い替え時だったということにしましょう👍
うる
同じもので揃えたいなら、いっそ全て買い替えたらどうでしょうか😊
なくしたのは買い替え時だったということにしましょう👍
「片付け」に関する質問
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
家事・料理人気の質問ランキング
みくり
気持ち切り替えて、全て買い替えた方が良いですよね。
まだ気持ち切り替えれないけど、捨てどきだったと思うしかないですね。