コメント

うる
同じもので揃えたいなら、いっそ全て買い替えたらどうでしょうか😊
なくしたのは買い替え時だったということにしましょう👍
うる
同じもので揃えたいなら、いっそ全て買い替えたらどうでしょうか😊
なくしたのは買い替え時だったということにしましょう👍
「片付け」に関する質問
1歳なりたての我が子。 自分で食べたい欲すごいんですが、夫が横で手伝ってる時は私が横にいる時よりも5倍くらい…というか提供したご飯の半分くらい床中にご飯が散乱してて… 夫よ、横で何してるんだい? 食べやすいよう…
もやっとします。。。(長文です) 私はフルタイム勤務。三人の子育て真っ最中! 5:30前に起きて弁当と朝ごはんの用意して7:30前に子どもと家を出て出社(子どもを学童と保育園へ送迎) 17:30に仕事は終わり、猛ダッシュでお…
今日は私の誕生日でした。 学童と保育園へのお迎え後、子どもの習い事があったため、5時起きで学童弁当と夕飯作りを済ませて家を出ました。 夫はいつも帰りが遅いですが、今日は連絡なしに早く帰ってきてました。 が、私…
家事・料理人気の質問ランキング
みくり
気持ち切り替えて、全て買い替えた方が良いですよね。
まだ気持ち切り替えれないけど、捨てどきだったと思うしかないですね。