※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日は旦那が飲み会ー!夜ご飯、贅沢したいんですが、スケジュール的に行…

今日は旦那が飲み会ー!!
夜ご飯、贅沢したいんですが、スケジュール的に行けてセブンイレブンかファミリーマート。
この2つのコンビニで、オススメのお弁当やおかずありますか(^^)⁇

コメント

3mama

セブンのパウチハンバーグめちゃくちゃ美味しいです!ひとつ400円くらいだったと思います💓

• ママリ

ママリ

ハンバーグ‼️いいですねー(^^)買いに行きます💨💨
    ありがとうございます😊

• 11月15日
H&Aママ

セブンの金のハンバーグ美味しいです。

• ママリ

ママリ

金のってついてるだけで美味しそうです!普段セブンイレブンにあまり行かないので買ってこようと思います(^^)
    ありがとうございます😊

• 11月15日
りな

セブンの明太ポテトサラダ好きです!

• ママリ

ママリ

サラダも美味しいんですね(^^)副菜も食べたいので買おうと思います✨
    ありがとうございます😊

• 11月15日

ファミマのカレー安くて美味しいです!セブンのカレーパンも美味しいです!

• ママリ

ママリ

ファミマのカレー!!そうなんですね‼️見に行きますー(^^)
    カレーパンも捨てがたい…カレー好きなので悩みますー😅
    ありがとうございます😊

• 11月15日
なめこ

ホットスナック買っちゃいます🥰
セブンの照り焼きチーズチキン240円くらいだったかな?とお高いんですが、美味しいです✨
あとはスイーツ買っちゃいます

• ママリ

ママリ

いいですねー✨お高いけど今日は気にしないことにします 笑
    スイーツも一緒に買っちゃいますー(^^)
    ありがとうございます😊

• 11月15日