コメント
退会ユーザー
クリニークのクレンジングバーム良いですよ✨
退会ユーザー
リ・ダーマラボというクレンジング使用してます。
肌に優しくて気に入ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊調べてみました✨つるつるになるって書いてますね😳気になります😍検討してみます💕ありがとうございました😄
- 11月16日
🐶と🐗
ドラッグストアの試供品で貰ったのを使っただけですがエリクシールのクレンジングバウム良かったです☺️
4000円弱くらいだったような😊
今のなくなったらそれにしようかなと思ってます😊
使った感じDUOに似てますが
DUOは可もなく不可もなくって感じでした😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エリクシールはCMでも聞いたことがありますがDUOを知らなくて調べてみたら通販コスメでは有名っぽいですね😳美容関係まったくわからなくて😂💦エリクシールもDUOも気になります😍もう少し色々口コミをみて検討してみます💕ありがとうございました😊- 11月16日
退会ユーザー
イグニスのVQシリーズのクレンジングクリームすごくいいですよ!値段は5000円しますが、2ヶ月くらいもちます☺️落とした後肌がしっとりするし、くすみ抜けして肌色が明るくなります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊イグニス10年くらい前に使っていました💕独身、実家暮らしで働いていていて、お金も余裕があってイグニスで全部揃えて私史上最もバブリーな時代でした...(笑)
今は専業主婦なので昔よりワンランク下の価格帯でなんとかやってます😂でも歳も歳なのでいいもの使いたいです😭(笑)自分へのクリスマスプレゼントにこっそり買ってみたいです🤣- 11月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみたら口コミもすごく良かったです😳✨近くのデパートにもありそうなので今度チェックしてみます😍教えてくださりありがとうございます💕