yuttan
育休中に復帰予定でしたが
多忙で子供が産まれて
続けられる仕事ではない
と思い転職しました🙌🏽
夫も多忙が理由ではないですが転職しましたよ🙌🏽

はじめてのママリ🔰
私が転職しました。多忙だからというより、フルタイムで働いている割に給与が見合わなかったからです。
今より多忙になりました😭
でも給与とやりがいはぐーんと上がったのでよかったです!
多忙というのは具体的にどのような働き方ですか?
yuttan
育休中に復帰予定でしたが
多忙で子供が産まれて
続けられる仕事ではない
と思い転職しました🙌🏽
夫も多忙が理由ではないですが転職しましたよ🙌🏽
はじめてのママリ🔰
私が転職しました。多忙だからというより、フルタイムで働いている割に給与が見合わなかったからです。
今より多忙になりました😭
でも給与とやりがいはぐーんと上がったのでよかったです!
多忙というのは具体的にどのような働き方ですか?
「転職」に関する質問
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
今月転職します。 正社員から正社員です。 今回の育児介護休業法の改正の10月から始まる予定になっている柔軟な働き方を実現するための措置についてなんですが、これは雇用されたばかりの人でも対象になるのでしょうか?…
公務員試験 集団面接 受けた方、どのようなことを聞かれたか 教えていただけるとありがたいです! 転職側なので、新卒がキラキラしていて そちらをとりたいだろうなー、、 と不安を感じています🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント