※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

娘の看病に疲れて、元旦那に頼もうと連絡してしまいましたが、最終的に…

娘の看病に疲れて、元旦那に頼もうと連絡してしまいましたが、最終的に彼女いるから。
と写真付きで言われました。
別れて5ヶ月です。

別れる前、娘を不幸にしたり、ダメな噂を聞いたら許さないと言われたのですが、ダメな噂はどっちなんでしょうか?😊😊お前だろ😊😊😊

学資保険の金だけは絶対入れろよ。

コメント

ももかっぱ (18)

彼女いるからなんだよ😡😡
子供は2人の子であり紛れもなく子供の父親はお前だって話
ですよね😅笑
再婚ならまだしもたかが彼女だし。ら

• ままりん

ままりん

私も連絡とったのがいけませんでしたが、元嫁と子ども幸せにできない人が誰も幸せにできないと思うので、
    彼女も時間の問題です。すぐ別れるんでしょうね😊くそくらえ。

• 11月15日
mamachan❤︎

彼女いるからなんだよって感じですね。
彼女より娘だろ💧ってなりました😭😭😭

• ままりん

ままりん

娘じゃないんですね😂
    関わるだけしんどいよ、と身内に言われてもなお、心が弱っている時には連絡とってしまいましたが本当に取っちゃダメな相手でした😊

• 11月15日
  • mamachan❤︎

mamachan❤︎

写真付きとかひきますね💧
    看病って本当に大変なのでお母さんも体調崩されないようご自愛くださいね🙇‍♀️

• 11月15日
禰豆子✨

はぁ?💢
結局自分の娘より彼女の方が大事って事ですよね。
そんな男別れて正解だと思います😅保険のお金だけはきちんともらいましょう。