やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
その頃はシャボン玉ブームで、公園やらお風呂やらで遊んでました😅
振れば出るタイプで自分で遊んでましたね⭐️
室内なら粘土や風船も大好きです❤️
まだ少し早かもですが、紙風船で遊んだりも楽しいですよ♪

🌱
うちはお絵かき、おままごと、シール貼りが最近好きです☺️
シール貼りは本当夢中になってやってるので見守ってるのも楽しいです。笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
その頃はシャボン玉ブームで、公園やらお風呂やらで遊んでました😅
振れば出るタイプで自分で遊んでましたね⭐️
室内なら粘土や風船も大好きです❤️
まだ少し早かもですが、紙風船で遊んだりも楽しいですよ♪
🌱
うちはお絵かき、おままごと、シール貼りが最近好きです☺️
シール貼りは本当夢中になってやってるので見守ってるのも楽しいです。笑
「遊び」に関する質問
マザコン、義母最優先旦那にうんざりして過ごす私です。 家の購入をするしないの話がでています。 まだ決定したわではありませんがもしも持ち家を持ったら必ず両家に見せるだろうと思っています。一度目は仕方がないかな…
なんかモヤる?ので質問させてください🙏🏻 よく遊ぶ友達夫婦が子犬を飼い始めて、連れて行けるようになったら遊びに行くねと言われました。が、我が家はペットを飼ってなくて、私が潔癖なところもあって連れてくるって家に…
そんなに仲良くない友達が、家に来たがっていたらどうしますか?😂 ちょうど家が建って1年です 友達はアパート住みで、家建てたいって言っていたので 参考にしたいとかなのかなと思います 家に呼んだらもうそのあとは会わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント