コメント
はじめてのママリ
長袖の肌着にキルト生地の長袖長ズボンで寝かせました。何をどうしても布団から脱走して何もかけずに寝ているので。。。
明日は長袖のTシャツに裏起毛の厚手の上着かなーと思っています。
かえるん
こんばんは(^ ^)
ウチの子には、半袖下着に裏起毛のカバーオール着せて寝かせました。
明日は、長袖下着に、スパッツ&靴下、そして厚手のカバーオールに上着(パーカー)を着せる予定です(^ ^)
明日の朝の冷え込み、心配ですよね!暖房つけないと布団から出られなさそう…。
-
マリ
裏起毛のパジャマ必要ですねやっぱし‼️
日中もしっかり重ね着でいよいよ冬ですね😊- 11月14日
-
かえるん
裏起毛、最初は嫌がっていたのですが、ここの所は素直に着てくれています(^ ^)
親子共々風邪ひかないように、お互いに気を付けましょう(^ ^)- 11月14日
-
マリ
裏起毛暑かったんですかね!
そうですよね!親子共々風邪ひかずに元気にすごしたいですよね😊- 11月15日
マリ
やっぱり肌着長袖の方が良さそうですよね!
うちも布団をかぶるのを嫌がるので😅
日中も上着は厚手ですよね‼️
はじめてのママリ
でも歩き回ると子供って汗かきますよね。。。日中はフリースのベスト持ち歩いて、状況によって、厚手の上着とベストを使い分けてます。
マリ
上手に調節されてるんですね!うちは保育園児なのでひとまず明日は長袖肌着にしておいて、と思います😊