※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

娘がトーマスレッツゴー大冒険のデラックス版か通常版か悩んでいます。購入された方、感想を教えてください。

娘のクリスマスプレゼントにトーマスレッツゴー大冒険が欲しいと言われました。

ネットでみていると、トーマスレッツゴー大冒険のデラックスもあるみたいで、どちらにするか悩んでいます。

購入されたかた感想教えてください😊

コメント

けい

支援センターに両方あって遊んだことありますが、普通のやつは2歳〜3歳くらいの子向き、デラックスはそれ以上って感じだったので娘さんの年齢だったらデラックスの方が長く楽しめるかなと思います。ただ、デラックスはかなり大きいので場所とると思います😅

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    どちらも遊べるといいのですが、まだデラックスはみたことがないので、迷います。
    大きさも悩みますね(笑)💦

• 11月14日
あーちゃん( ´ ▽ ` )

一歳半ぐらいの時からデラックス持ってます😃
しいて言えば真ん中のエレベーターみたいなのを上に上げる時の音が結構なボリュームでカチカチカチッ💥って鳴るので隣に居る時、私は耳障りです😂が、充分楽しいですよ♬
今は下の子がレバーを動かして遊んでます♬個人的には大きさはそんなに気にならないかなって感じです✨