ファッション・コスメ 七五三の時みなさんどんなの着てましたか?忙しくて買いに行く暇がなくバ… 七五三の時みなさんどんなの着てましたか? 忙しくて買いに行く暇がなく バタバタになってしまい どんなのがいいのかわからず😭 もしよければ写真で教えて頂きたいです💦 当日は娘と旦那だけで行き うちの実家にお披露目しに行くくらいなので スーツとかは考えてなく フォーマルな感じにしようかなと思ってます! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 5 旦那 スーツ 七五三 写真 フォーマル まい(8歳) コメント 引き継ぎ忘れ お義母さんの勧めで色無地着ました💡 写真は拾い物です。色は違いますが。 ちなみに同じ日に753だった他のお母さん達は皆セレモニースーツでした💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント