シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?間取りはどんな感じで…
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
- ちい(8歳)
退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
「一軒家」に関する質問
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
一軒家で、リビングの暖房器具がオイルヒーターだけっていう方いますか? うちは床暖房無し、エアコンだけなんですが、乾燥がやっぱりすごくて💦 加湿器付けてますが追いつかないというか… 私というより夫が乾燥に弱くオ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント