シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?間取りはどんな感じで…
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
- ちい(8歳)

退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
「一軒家」に関する質問
インスタ見てると同級生とか家建ててる人多くて羨ましくて悲しくなっちゃいます...... 私は田舎の実家離れて名古屋の結構中心に住んでいますが、今住んでる家は義両親の持ってるマンションの一部屋で1LDKで狭いのです...…
アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、喋っててうるさいです。親も子も。隣の家族の子どもは中学生です。 この時間に外で喋ってるとか非常識過ぎませんか? 周りは何棟かアパートもありま…
皆さんが思う賃貸と持ち家のそれぞれのメリットデメリットってなんですか?? 私は今賃貸で住んでて、1LDKですがそれなり広くまだ子供も1人で1歳なので大丈夫ですが大きくなれば引っ越ししたいなも考えてます、、! しか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント