シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?間取りはどんな感じで…
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
- ちい(9歳)
退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
シングルで子供1人で一軒家購入された方いますか?
間取りはどんな感じですか?
購入してよかった、後悔しているなどどうですか?
退会ユーザー
姉は妊娠中に離婚して
3歳の頃マンションですが
購入しましたよ☆
2LDKです☆
後悔はしてないと思いますよ!!
買った理由として、、
私が死んだら住む場所残せるし、最悪売ってお金も出来るからと言ってました(*•ω•*人)
「一軒家」に関する質問
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
一軒家の皆さまに質問!! 庭の手入れどうしてますか?🌵 私は虫が大の苦手で、家の庭は植物が生えないような造りになっています。 しかし雑草はどうしても生えるみたいで🥹 (あの子たちの生命力って何🫠🫠🫠) 皆さん、除草剤…
自治会について 一軒家に引越して、 「自治会加入はどっちでもいいよ!」と ご近所さんに口を揃えて言われラッキーと思っていました。 しかしよくよく話を聞いてみると、 子供の集団登校は自治会に入ってないと 登校班に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント