雑談・つぶやき 寒い!廊下冷たい…今、洗濯干したけど冷たい〜こりゃあ冬のお産って辛そ… 寒い!!!廊下冷たい… 今、洗濯干したけど冷たい〜 こりゃあ冬のお産って辛そう😭 寒がり冷え性…辛い 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 洗濯 お産 ゆの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 私その真冬出産でした💦💦 (娘の誕生日は大晦日です) 新生児期はとにかく夜中の授乳が辛かったですね…。 11月14日 ゆの 遅くなりました🙏 大晦日の出産だったんですね😳 冬真っ只中という寒い時期ですよね。 寒いと陣痛中も痛み増すとかありましたか?😖 1〜3月は寒くて外に出なくて良いんだろう思ってますが… 夜中の授乳が本当に辛そうで😭 布団から出たら冷えてしまうし、出ないと授乳できないし…ああ😫 11月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
遅くなりました🙏
大晦日の出産だったんですね😳
冬真っ只中という寒い時期ですよね。
寒いと陣痛中も痛み増すとかありましたか?😖
1〜3月は寒くて外に出なくて良いんだろう思ってますが…
夜中の授乳が本当に辛そうで😭
布団から出たら冷えてしまうし、出ないと授乳できないし…ああ😫