※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
雑談・つぶやき

ホットビスケッツの服が好きで、今日も買いに行ったけど、やっぱり高い😅…

ホットビスケッツの服が好きで、今日も買いに行ったけど、やっぱり高い😅
ラルフローレンとかファミリアとかもう恐ろしい...🙄

コメント

🌈

えー!珍しい!( 笑 )
うち母がホットビで働いてるんですがミキハウスとダブルビーのが人気ですよ🙊w
女の子だったらお下がりめちゃくちゃあるのに🥺( 笑 )

• ぴよまま

ぴよまま

まじですか🥺💕
    お母さん羨ましいです!!

えー!そっちのが人気なんですね!知らなかったです😆💦
    ああ、お下がりもらいたかった笑

• 11月14日
  • 🌈

🌈

高いですよね〜😂
    子供生まれて初めて母の娘で良かったと思ったくらいです( 笑 )
    よく見に行きますが靴とか え😨高すぎってなりますw

• 11月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

靴の値段は全くまだ見てませんでした😱
    ファーストシューズはミキハウスにしたいと思ってたんですけど、すぐサイズアウトしそうだし、違うのが良いですかね!?🤔

• 11月15日
  • 🌈

🌈

うちはミキハウスの赤いやつにしました🙂💓むしろ最初だからこそきちんとしたやつのが良いのかなと思いますよ😊
    でもNBとかイフミーでも全然良いと思います!西松屋とかのはオススメしません🙅‍♀️
    友達が自分好みで安いの選んでたら足が曲がった?とかで4歳の今も歩き方が変って言ってました😭

• 11月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

先輩ママのアドバイスって本当に有り難いです🥺💕💕
    うちも赤にしたいんです!
    ありがとうございます!!❤️

• 11月15日
  • 🌈

🌈

いやなんか先輩ママとか照れます( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)( 笑 )
    赤かわいいですよね💓3ヶ月くらいで履けなくなりましたがかわいいのでぜひ!( 笑 )

• 11月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

3ヶ月も持つんですか!😳
    勝手に1ヶ月くらいだと思ってました笑

まあかさんはお洋服はどこのブランドが好きですか??❤️
    私はミキハウスの他にGAPで買うことが多いです😊

• 11月15日
  • 🌈

🌈

個人差ありますけどね🤣だいたい3ヶ月ごとに計測して買い替えるって言われてますよ!

私もGAPで買います🐻あとはブランシェスとかBREEZEとかも好きです💓

• 11月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうなんですね😲
    早く可愛い靴履かせたいです❤️
    と言いつつ、1日1日早すぎて、もう少しゆっくり大きくなって良いんだよとか思います笑

ありがとうございます!
    調べてみます!!
    こういう専門店で服買っていると、西松屋って安すぎて凄いなぁって思いますよね😂💕

• 11月15日
  • 🌈

🌈

ホントそれです😂🤣
    出来ることが増えてもう少しゆっくり成長していいんだよって思います🥺

凄いですよね😂保育園児なのでめちゃくちゃお世話になってますけどやっぱ安いなりの生地ですよね🤣

• 11月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

本当にあっという間に子育て終わっちゃうんだろうなって思いますよね🥺💦

ですよね!数回着ただけで結構毛羽立つので、でも安いし可愛いのもあるし、だからついつい買いすぎます😅

• 11月15日