コメント
🌈
えー!珍しい!( 笑 )
うち母がホットビで働いてるんですがミキハウスとダブルビーのが人気ですよ🙊w
女の子だったらお下がりめちゃくちゃあるのに🥺( 笑 )
🌈
えー!珍しい!( 笑 )
うち母がホットビで働いてるんですがミキハウスとダブルビーのが人気ですよ🙊w
女の子だったらお下がりめちゃくちゃあるのに🥺( 笑 )
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまま
まじですか🥺💕
お母さん羨ましいです!!
えー!そっちのが人気なんですね!知らなかったです😆💦
ああ、お下がりもらいたかった笑
🌈
高いですよね〜😂
子供生まれて初めて母の娘で良かったと思ったくらいです( 笑 )
よく見に行きますが靴とか え😨高すぎってなりますw
ぴよまま
靴の値段は全くまだ見てませんでした😱
ファーストシューズはミキハウスにしたいと思ってたんですけど、すぐサイズアウトしそうだし、違うのが良いですかね!?🤔
🌈
うちはミキハウスの赤いやつにしました🙂💓むしろ最初だからこそきちんとしたやつのが良いのかなと思いますよ😊
でもNBとかイフミーでも全然良いと思います!西松屋とかのはオススメしません🙅♀️
友達が自分好みで安いの選んでたら足が曲がった?とかで4歳の今も歩き方が変って言ってました😭
ぴよまま
先輩ママのアドバイスって本当に有り難いです🥺💕💕
うちも赤にしたいんです!
ありがとうございます!!❤️
🌈
いやなんか先輩ママとか照れます( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)( 笑 )
赤かわいいですよね💓3ヶ月くらいで履けなくなりましたがかわいいのでぜひ!( 笑 )
ぴよまま
3ヶ月も持つんですか!😳
勝手に1ヶ月くらいだと思ってました笑
まあかさんはお洋服はどこのブランドが好きですか??❤️
私はミキハウスの他にGAPで買うことが多いです😊
🌈
個人差ありますけどね🤣だいたい3ヶ月ごとに計測して買い替えるって言われてますよ!
私もGAPで買います🐻あとはブランシェスとかBREEZEとかも好きです💓
ぴよまま
そうなんですね😲
早く可愛い靴履かせたいです❤️
と言いつつ、1日1日早すぎて、もう少しゆっくり大きくなって良いんだよとか思います笑
ありがとうございます!
調べてみます!!
こういう専門店で服買っていると、西松屋って安すぎて凄いなぁって思いますよね😂💕
🌈
ホントそれです😂🤣
出来ることが増えてもう少しゆっくり成長していいんだよって思います🥺
凄いですよね😂保育園児なのでめちゃくちゃお世話になってますけどやっぱ安いなりの生地ですよね🤣
ぴよまま
本当にあっという間に子育て終わっちゃうんだろうなって思いますよね🥺💦
ですよね!数回着ただけで結構毛羽立つので、でも安いし可愛いのもあるし、だからついつい買いすぎます😅