コメント

KT
いつもひかりクリニックに行きますが、いつ行っても結構混んでます😱タイヨーの近くにあります💡

もっちー
ひたち野うしくは遠いですか…??
私嫁いできて全然土地感なくて近くにあったえのもと皮膚科に一回行ったんですが、いい感じだったので通ってます!
いつも混んでますが、
確かネット予約とかも出来たはずです!
女医さんなんてすが、私は好きな先生です!
-
るぱ
コメントありがとうございます😊
えのもと皮膚科さん調べてみたらここから大体30分のとこなので許状範囲内です‼️
女医さんなのがいいですね😊
今度ここも一度行ってみようと思います😌- 11月16日
-
もっちー
えのもと皮膚科
です!
今稲敷市からひたち野うしくで調べてみたのですが、
Googleで土浦稲敷線を通って、実穀の郵便局を抜けるルートになったのですが、
その道だとひたち野うしくの駅にまっすぐ行ける大通りになります!反対車線側に皮膚科があるので大通りでのUターンになってしまうので、
もし、面倒でなければ
荒川沖駅からひたち野うしくにいける大きい通りから行けば左折する側なので楽かもです!スタバや丸亀製麺などが密集してるところの裏です(^^)!
長くなってすみません😭- 11月16日
-
るぱ
わざわざルートも調べて下さって行きやすい道も教えてくれるとは😭女神様です‼️
お優しいありがとうございます😢
一度シュミレーションしてから行ってみようと思います✨- 11月16日
-
もっちー
いえ!!とんでも無いです!!
5ヶ月の息子を一緒に連れて行きましたが、受付の方や看護師さんもとても優しかったです(^^)!
お気をつけて行ってください!!- 11月16日

リトルミィ→♡
稲敷にお住まいでしたら龍ヶ崎にある松本クリニックはどうですか?
かなり人気なので待ち時間はありますが、腕は確かだと思います😊
実家の父が皮膚炎で悩んでいた時に1時間半かけて通ってましたが半年位で綺麗に治ってました💡
その時は薬も2ヶ月分とか出してくれていたので通院回数は少なかったと思います😊
私もアトピー持ちで小さい頃は大変だったって母によく言われます💦
いいお医者様に会えますように😌
-
るぱ
コメントありがとうございます‼️
職場がそっち方向なので
松本皮膚科さんは目にしてます😆
いつみても車が多いなとは思ってました😱
腕が確かなお医者さんは信頼できそうですね🎵
私が生まれてからずっとアトピーで辛い思いをしてるので
息子には小さいうちに治してあげたいなと
強く願ってます😢ありがとうございます😆- 11月17日
るぱ
コメントありがとうございます❗️やっぱりひかりクリニックさんですか
私もそこに通ってます☺️
確かにすごい混んでますね😓
ここは、なかなか治らず悪化してよくなっての繰り返しで通ってたんですけど
また来たの?もう来るな!!
的な感じで言われたので
他のとこを探してるかんじです😂
KT
そうだったんですね💡結構待たされるので子どもいるときついですよね💦近いんで行ってしまうんですが、、
なるほど😱ってかあの先生そんなこと言うんですね、、
ここら辺だと昔小学生の時に肌の色が抜けてっちゃうのになった時に、保健室の先生に竜ヶ崎にある松本皮膚科が良いと言われて通ってましたけど、今は場所移動してキレイになったみたいで、たぶん松本クリニックっていうとこだと思うんですけど、口コミ見ると受付の人の態度が悪いとかで良くないですね😅
るぱ
確かにきついですね😵
2時間は絶対待たないといけないですしね💦
私なりに毎日神経質に塗ってるつもりだったんですが
塗り方がダメとかちゃんと塗ってるの?とかだから治らないのと凄い怒られました😂
松本クリニックさん口コミ見ました
確かに悪い評価しかないですね😂
KT
そうなんですよー!なんか、薬だけもらいたい時だけでも大人とは違って診察するしかないから待つしかないし😵
えー、、実際どうなのかわからないのにそうやってどうせちゃんと塗ってないって決めつけられて言われるのムカつきますね💧というか、あの先生かなり早口だからだいたい説明理解出来ずに終わります笑
どこか良いとこないですかね🤔あとはかない皮膚科?とかぐらいしかわからないですね、、
KT
今サクッと見た感じ、荒川沖にある鶴町皮膚科ってとこアトピーに対するコメント良いみたいですよ💡ただ医者の対応が患者さんによって良かったり悪かったりするみたいですね😅
るぱ
確かに早口ですね😵
患者さんの人数が多いからか
事務的な感じで
こっちが話する時間がないです😂
わざわざ調べて下さったんですか🙀?優し過ぎます😭
ありがとうございます‼️
鶴町皮膚科さん賛否両論ありますが
一回行ってみようと思います😊
KT
それわかります笑 一方的に話してくるんでいつも隙を見てわからないこと聞いたりしてます😅
私も良さげな皮膚科ないか気になったので✨近々荒川本郷に引っ越すのでここの皮膚科私も行ってみようかなと思います😁
KT
あ!グッドアンサーありがとうございました❤️
るぱ
引っ越しちゃうんですか😭
そうすると、もしかしたら会うかもしれないですね😊
ありがとうございました😌