その他の疑問 生理がまだ再開してないのですが何ヶ月か前から、月に3日間くらいだけ生… 生理がまだ再開してないのですが 何ヶ月か前から、月に3日間くらいだけ 生理が来る時みたいな感覚になります。 イライラしたり だるかったり 下腹部痛や おりもの、 いつもは全っく性欲ないのですが 若干性欲が出る あとは食欲も増す って感じです。 調子がすごいいい時や なんとなく怠い時があり 生理周期みたいだなーって思ってるのですが そろそろ生理が来るのでしょうか? こんな感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おりもの 生理周期 性欲 a コメント さくらんぼ🍒 私そんな感じでした! そしたらその翌月くらいに 生理きましたよ😥 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント