コメント
ママリ【・∀・】
レンチン出来ない環境なら、先にひき肉を軽く茹でて脂を落としてから味付けします💦
なつみ
うちも茹でてからさっと炒めて味付けしてます!茹でたらすぐパラパラになるし、油落ちるから息子用にも使えるし便利です😊
ママリ【・∀・】
レンチン出来ない環境なら、先にひき肉を軽く茹でて脂を落としてから味付けします💦
なつみ
うちも茹でてからさっと炒めて味付けしてます!茹でたらすぐパラパラになるし、油落ちるから息子用にも使えるし便利です😊
「肉」に関する質問
トキソプラズマについて。 4時間前にお店でチキン南蛮を食べました。 一応火が通っているか、中を確認しながら食べました。 それから帰って少し下痢をしました。 腹痛はないです。 肉がもしかしてしっかりやけてなかった…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
「大丈夫」と言って欲しいだけです😭 強迫性障害がおそらくあります。 今日買い物していて、冷蔵のレトルトのハンバーグを触ったら水が垂れてきました😭 もしかして肉のドリップ!?と思って、お手洗いですぐでを洗ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
炒めはなしですか??😢
ママリ【・∀・】
軽く下湯でするだけで結構脂落ちるんですよ!😲
で、そのあと炒めてます😊
主人はレンチンできる環境なので、固まっているかどうかは定かではないですが…💧