妊活 明日5回目の人工授精をしてきます。今まではこれで赤ちゃん出来るかも… 明日5回目の人工授精をしてきます。 今まではこれで赤ちゃん出来るかもってワクワクした気持ちが大きかったですが、今回は5回目で、もしまたダメだったら…という不安でいっぱいです。 どうか赤ちゃん私達のとこへ来てくれますように。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん ま◇り コメント いぬがお 私も昨日、5年ぶりに人工授精してきました。お互いうまくいくといいですね! 11月14日 ま◇り ありがとうございます!そうなんですね!ほんと、お互いに赤ちゃん来てくれることを祈ります。。 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま◇り
ありがとうございます!そうなんですね!ほんと、お互いに赤ちゃん来てくれることを祈ります。。