子育て・グッズ 里帰り出産を予定しています。出産予定の1ヶ月半前に里帰りするのですが… 里帰り出産を予定しています。 出産予定の1ヶ月半前に里帰りするのですが、 何か里帰り前に準備しておくベビーグッツってありますか? ちなみに実家から帰ってくるのは出産してから2ヶ月くらい経ってからにしようと思っています! 先輩ママさん教えてください! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 里帰り出産 ベビー ヒマワリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ともも 帰ってきてから使うおむつバケツは用意してました。 あとは里帰り先と別の寝具やベッドを使うならそれもですかね😊 11月14日 ヒマワリ🔰 お返事ありがとうございます! 寝具とかは実家で使うものをそのまま家でもと思ってどうにか持ってくるつもりなので、オムツバケツくらいですかね? 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ🔰
お返事ありがとうございます!
寝具とかは実家で使うものをそのまま家でもと思ってどうにか持ってくるつもりなので、オムツバケツくらいですかね?