子育て・グッズ こどもちゃれんじの英語3歳4歳のいいですか?やったことあるかた教えて… こどもちゃれんじの英語3歳4歳のいいですか?やったことあるかた教えてください。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 英語 4歳 3歳 こどもちゃれんじ さかさかさ コメント はじめてのママリ🔰 DVDを見せたりおもちゃで遊ぶ分にはいいんですが、教材をやらせる際、もちろん子供は読めないので、結局は私の下手な英語を聞かせないといけなくてそれが微妙でやめてしまいました😫 11月14日 さかさかさ 毎月払いにしてやったほうがいいかもですね、、 ありがとうございましたm(__)m 11月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに年中から普通の日本語のちゃれんじ自体もやめて、スマイルゼミ一本にしました☺️ 家事やってるときに勝手にやってほしくて😅 11月14日 さかさかさ ありがとうございますm(__)m調べてみます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかさかさ
毎月払いにしてやったほうがいいかもですね、、
ありがとうございましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
ちなみに年中から普通の日本語のちゃれんじ自体もやめて、スマイルゼミ一本にしました☺️
家事やってるときに勝手にやってほしくて😅
さかさかさ
ありがとうございますm(__)m調べてみます。