はじめて☆
平日なら空いていますよ(^‐^)
三輪車もあるし、公園もあります。海にも近いです。
交通公園のファミリー自転車はチャイルドシートもどきのベルトもあるので、1人で座れる子なら楽しめます。
寒くなるので防寒対策して楽しんできてください!
退会ユーザー
平日なら空いてます!
全然楽しめると思いますよ😊
ただし、絶対目を離さないで下さいね!
連れて行かれそうになった子達が沢山いるので、お子さんとくっついて下さいね😊
はじめて☆
平日なら空いていますよ(^‐^)
三輪車もあるし、公園もあります。海にも近いです。
交通公園のファミリー自転車はチャイルドシートもどきのベルトもあるので、1人で座れる子なら楽しめます。
寒くなるので防寒対策して楽しんできてください!
退会ユーザー
平日なら空いてます!
全然楽しめると思いますよ😊
ただし、絶対目を離さないで下さいね!
連れて行かれそうになった子達が沢山いるので、お子さんとくっついて下さいね😊
「海」に関する質問
もうすぐ子供2人を連れて海外へ行きます。 6歳3歳 せっかくの機会英語に触れ 英語をこれから学ぶ意味 世界は広いこと教えていきたいのですが まずは英語。。。 私は英語が苦手でどうしても 理解ができず.... 教えよ…
ただの愚痴です🤣 つい先日ディズニーシーに行ってきました。 2年ぶりくらいでしたが… 外人の多さにびっくり🫨 ここは上海のディズニーかって感じで😣 そして平日でしたがすごい混雑。 ファンスプもできて閑散期はないこと…
新築建てられた方へ質問です。 地震の時は避難しますか? 私は、実際家にいても安全じゃないかと考えてます。 長期優良住宅で、家にいる方が安心じゃないかとホームメーカーの人もいっていました。 家にいて安心な住まい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント