今10ヶ月なんですが、今が1番よく泣くし最近ちょっと辛いです😅笑同じ方…
今10ヶ月なんですが、今が1番よく泣くし最近ちょっと辛いです😅笑
同じ方いますか?
- mo(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
空色のーと
私もそうでしたよ😊💦
後追いが激しい頃で、精神的にとにかくキツかったです!
今10ヶ月なんですが、今が1番よく泣くし最近ちょっと辛いです😅笑
同じ方いますか?
空色のーと
私もそうでしたよ😊💦
後追いが激しい頃で、精神的にとにかくキツかったです!
「よく泣く」に関する質問
旦那と教育方針の違いで喧嘩になりました😇 ◎娘の性格 手がかかる、かなりわがまま、自我が強くこだわりや主張がかなり強い イヤイヤ期もあるが癇癪もちですぐ理不尽な要求も多く、ささいなことでよく泣く、よく怒る、超…
モヤモヤしたことがあったので誰か話を聞いてください😭長文です。すみません🙇 先日、出産をした病院へ産後ケアに行ってきました。 退院する際、産後ケアの割引クーポンをくれたし、食事も美味しい病院だったので絶対産後…
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます😭✨
後追いもあるし最近、昼間のぐずりが酷く…今だけと思っても泣き止まないと途方にくれてしまいます💦
キツイですが頑張ります‼️