塩麹に漬けるとムネ肉も柔らかくなりますよね🤔おばあちゃんが麹から一か…
塩麹に漬けるとムネ肉も柔らかくなりますよね🤔
おばあちゃんが麹から一から手作りで味噌を作ってるんですが、その味噌にムネ肉漬け込んでも柔らかくなると思いますか???
わかる方いましたらご回答よろしくお願いします!
- ママリ(6歳)
nuts
味噌も確か柔らかくなりますよ。
この前豚ももブロックを味噌漬けにしたら柔らかくなりましたよ😊
塩麹に漬けるとムネ肉も柔らかくなりますよね🤔
おばあちゃんが麹から一から手作りで味噌を作ってるんですが、その味噌にムネ肉漬け込んでも柔らかくなると思いますか???
わかる方いましたらご回答よろしくお願いします!
nuts
味噌も確か柔らかくなりますよ。
この前豚ももブロックを味噌漬けにしたら柔らかくなりましたよ😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント