※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

胸肉で唐揚げ作るんですが、みなさんは小麦粉と片栗粉どっち使いますか?…

胸肉で唐揚げ作るんですが、みなさんは小麦粉と片栗粉どっち使いますか?
うちは2つを同じ比率で混ぜる(実家のやり方)をやりますが、みなさんはどういう風にしてるのかなぁと!
カリカリにするなら片栗粉だけの方がいいですよね?💓

コメント

deleted user

カリカリなら片栗粉ですね!

deleted user

我が家は片栗粉だけで唐揚げ作ってます☺️

めいママ

私もどっちも混ぜて作ります!

ばけねこ

片栗粉のみか、無ければ小麦粉と片栗粉半々にしています。
むね肉は下処理うまくやればもも肉よりおいしく出来るので結構やります😋

みーまー

旦那がカリカリの唐揚げが好きなので,片栗粉だけ使っています😃

ノアママ

うちもブレンドですが、片栗粉を多めにしてカリカリにしてます。

ココまる♡

片栗粉派です!!!!

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
みなさんの意見をもとに片栗粉多めで作ってみたらすごく美味しくなりました😂💓