※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お金・保険

楽天ペイとペイペイを使っている女性が、メルカリでメルペイも登録しようか迷っています。増やしすぎると後々大変かもしれませんね。

楽天ペイとペイペイを登録していて、メルカリをやっているので皿にメルペイも口座登録してみようかな?と思っているのですが、何でもかんでも増やしてくのは後々大変ですかね?😣

コメント

ぴぃ

わたしはとにかくやってみるタイプです( ´,,•ω•,,`)♡
お得な時に使って、あとは放置…​…​とかも。
基本的には残高を忘れないとか、自分で管理できてれば大丈夫だと思います(^-^)
メルぺいもお得な時を見極めて始めましょう♪♪

• な

ありがとうございます⭐️今、メルペイは招待コード入力すると1000ポイントがプレゼントされるキャンペーンやってるので、始めようかなと思ってました(^-^)

• 11月14日
®️

楽天ペイ
PayPay
メルペイ(ID)
3種類使ってます。

自宅の周りのスーパーで使えるのがIDなのでメルペイメインで使ってます🙆‍♀️
結構場所によって使えるもの、使えないものがバラバラなので使いこなせるなら増やしてもいいかな?とは思います!

ただ周りで使える場所がなければ意味がないので周辺情報次第です。個人的には楽天ペイが一番使える所少ないかなってイメージです😰

• な

ありがとうございます⭐️ID払いでもポイント還元されますか?

メルペイって、使えるお店が意外とあったのでびっくりしました!

• 11月14日
  • ®️

®️

IDだと還元が翌月の27日くらいなので、すぐ還元というわけにはなりませんが…でも還元ありますよー💓

• 11月14日
  • な

そうなんですね!🤔教えて下さりありがとうございました✧︎

• 11月14日
音

管理できれば大丈夫だと思います😄
楽天pay、ペイペイ、メルぺい、LINEpay登録してますが、楽天payとペイペイを主に使ってます。メルぺいはこの前の半額キャンペーンの時登録して後は使ってないです。またキャンペーンがあれば使います😎

• な

半額キャンペーンの方がお得に感じてしまいます😂⭐️いまもキャンペーンやってますが、登録しようか迷います💦

• 11月14日