妊娠・出産 命名の際、画数にこだわった方に質問です!そのままの画数と、旧字体の画… 命名の際、画数にこだわった方に質問です!! そのままの画数と、旧字体の画数、どちらで数えましたか? 例えば 「沙」のさんずいへんは、普通なら3画ですが、旧字体だと「水」だから4画で数える。 「裕」のころもへんは、普通なら5画ですが、旧字体だと、「衣」だから6画で数える。 みたいなやつです。 出版されている本によってまちまちなので、 画数にこだわった方はどちらで決めたのかなー?と気になりました。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 画数 体 フロスママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旧字体での画数は全く気にせず画数見ました。 苗字に旧字体があるので、それだけは旧字体の画数です。 11月14日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント