家事・料理 我が家の和室は収納が0.5畳分しかないのですが3人分来客用の布団がしま… 我が家の和室は収納が 0.5畳分しかないのですが 3人分来客用の布団が しまってあり、ぎゅうぎゅうです😥 小さめの収納を有効活用 したいのですが‥‥ なかなかまとまりがなくて ぐちゃぐちゃで困っています💦 0.5畳分の収納ある方いますか? どのように使ってますか💦? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 収納 布団 さくらんぼ🍒(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 収納のサイズは詳しくはわかりませんが、圧縮したらどおですか🤔 11月14日 さくらんぼ🍒 コメントありがとうございます😊 よく、旦那のお母さんたちが 泊まりに来るので敷布団の使用頻度が高くて💦取り出しやすくしておきたいのです😂 11月14日 退会ユーザー そーなんですね😭 それくらいしか思いつきませんでした😭 なんかごめんなさい😱 11月14日 さくらんぼ🍒 いやいやありがとうございます😊掛け布団などは圧縮袋もありかな?と思いました🌟 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊
よく、旦那のお母さんたちが
泊まりに来るので敷布団の使用頻度が高くて💦取り出しやすくしておきたいのです😂
退会ユーザー
そーなんですね😭 それくらいしか思いつきませんでした😭 なんかごめんなさい😱
さくらんぼ🍒
いやいやありがとうございます😊掛け布団などは圧縮袋もありかな?と思いました🌟