コメント
Ray
哺乳瓶が問題ないようなら、冷凍母乳を作ってあげてみてはどうですか?
ぷーさん
うちも近々予定が入ってしまったので、旦那にみててもらうつもりで哺乳瓶試してみたら思い切り拒否されてしまいました😭
仕方なく、近くまで一緒に行ってもらい、ギリギリに飲ませて、終わったらすぐ飲ませられるようにしようと…💦
完母は嬉しいものの、こういう時困りますね😅
-
キング
そうなんですよ汗普段から上げとけばよかったと後悔してます汗
- 11月14日
りいママ
ミルクがいけないんじゃなくて哺乳瓶に慣れてない気がしますね。
普段から搾乳して哺乳瓶であげる機会を作ってあげてみてはどうですか?
-
キング
母乳の量を減らして 哺乳瓶にしてみます!
- 11月14日
-
りいママ
私も娘が完母だったんですが、哺乳瓶だと飲まないなんてぜんぜん思いつかなかったです。
初めて預けた時に出先で「ぜんぜん飲まない」ってLINEもらって、結婚式だったんですが気が気じゃなかったですよ笑
でも、無責任なことをいうのはアレなんですが、1日くらい飲まなくても6ヶ月ならある程度大きいし死なないです!笑
めっちゃお腹空いたら飲むしかないし、心配しなくても大丈夫!- 11月14日
-
キング
ほんとに喉乾いてたら 飲みますよね笑 でも 時間もあるので哺乳瓶であげてみようと思います^^
- 11月14日
キング
試したんですけど 搾乳した母乳をダメでした汗
Ray
子供の好みもあるので💦
ミルクや哺乳瓶も色々試してみると良いですよ😊