子育て・グッズ 現在3ヶ月になる息子がいます!一昨日くらいから急に布団に横にすると反… 現在3ヶ月になる息子がいます! 一昨日くらいから急に 布団に横にすると反り返るようになりました😞 抱っこしてる時や眠ってる時は大丈夫なんですが 寝かせると反り返ります… 一昨日はまだたまに反り返るくらいだったのですが 今は横にするたびに反り返ります… 目の焦点は合っていて抱き上げると戻ります! 3ヶ月くらいの赤ちゃんがこんなに 反り返るのはよくあることなのでしょうか? 心配で質問させていただきました😢 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 息子 反り返り ぽむ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ききらら 息子も反り返ったりしてました!寝返りできるようになってきたら落ち着いてきました! 11月14日 ぽむ コメントありがとうございます! 少し安心しました!ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!
少し安心しました!ありがとうございます😊