コメント

みかん
旦那さんの借金はローン会社などでしょうか?過払い金請求してみてはどうでしょう?うちの元旦那消費者金融からウン百万借り入れがあって、過払い金請求したら200万返ってきたそうです。
みかん
旦那さんの借金はローン会社などでしょうか?過払い金請求してみてはどうでしょう?うちの元旦那消費者金融からウン百万借り入れがあって、過払い金請求したら200万返ってきたそうです。
「借金」に関する質問
旦那の借金が多すぎて嘘をつかれて離婚しました。 ギャンブル依存性です。 みんなに知られてほ本人も病気と認めています。なので治療して回復の日々を重ねています。 発覚当初は借金も返済したらまた家族になりたいと思っ…
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
お金・保険人気の質問ランキング
無名
アコムです。
一銭も払ってなく借金については近々弁護士のところへ行って時効なのか調べるつもりです。
みかん
法テラスで相談したほうがいいですよ。生活厳しい旨を伝えると3回までだったか…無料で相談できます。困った旦那さんですね。
無名
ありがとうございます!
みかん
質問の件ですが、今家賃滞納を支払ってるということなので…完済後も厳しいかもしれませんね。市営や県営の団地に申し込みされてみてはどうですか?