コメント

みかん
旦那さんの借金はローン会社などでしょうか?過払い金請求してみてはどうでしょう?うちの元旦那消費者金融からウン百万借り入れがあって、過払い金請求したら200万返ってきたそうです。
みかん
旦那さんの借金はローン会社などでしょうか?過払い金請求してみてはどうでしょう?うちの元旦那消費者金融からウン百万借り入れがあって、過払い金請求したら200万返ってきたそうです。
「借金」に関する質問
質問です。 現在、高校一年生の三つ子をもつ母親です。 子どもの入学金などを含め国の教育ローンを借りて入学しました。 主人は転職が続き、なかなか不安定な日々を何年も過ごしてます。私は昨年末辺りから正社員になり、…
旦那に借金が発覚しました。 はじめは生活費のために200万と言っていましたが、後日もう本当に隠し事はない?と再度確認すると仮想通貨に400万計600万の借金をリボ払いしていたことが分かりました。それを3年間隠していま…
主人名義の借金が約90万あります。月々15,000返済で、約半分利息です。 先日、主人と義母がたまたまお金の話になったから、借金の事を言うと、義母が100万貸してあげようか?利息なしで月々同じ金額15,000円ずつ返してく…
お金・保険人気の質問ランキング
無名
アコムです。
一銭も払ってなく借金については近々弁護士のところへ行って時効なのか調べるつもりです。
みかん
法テラスで相談したほうがいいですよ。生活厳しい旨を伝えると3回までだったか…無料で相談できます。困った旦那さんですね。
無名
ありがとうございます!
みかん
質問の件ですが、今家賃滞納を支払ってるということなので…完済後も厳しいかもしれませんね。市営や県営の団地に申し込みされてみてはどうですか?