コメント
チム
お目当てのものがあると思って行ったのになかったらショック大きいですよね😓
りりり
お昼休憩じゃないですかね😅?
しばらく様子見ては😊
-
®️ママリ
焼き立て狙って12時ころ行ったんですけどー( ; ; )すっごいショックでした😅 しばらくお祭りしてるので、また行ってきます💦
- 11月14日
チム
お目当てのものがあると思って行ったのになかったらショック大きいですよね😓
りりり
お昼休憩じゃないですかね😅?
しばらく様子見ては😊
®️ママリ
焼き立て狙って12時ころ行ったんですけどー( ; ; )すっごいショックでした😅 しばらくお祭りしてるので、また行ってきます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園転園が不安で仕方ないです😭 家庭の都合により引越しするため、今年度年中さんで幼稚園転園する予定なのですが、 今の幼稚園が親子共に気に入ってて今の幼稚園以上のとこはないんじゃないか、次はよくないんじゃな…
友達が自分の子供は発達障害かもと悩んでいます。 どんな言葉をかけたらいいですか? 1歳半で発語がない、名前を呼んでも振り返らない、目が合わない、クレーン現象があるなど思い当たることがあるそうです 正直親の違…
シングルマザーの方に質問です。 自分の子供に「彼氏をつくらないで!」と言われた場合、もしくはそのような態度を取られた場合は恋愛をやめられますか?? 友人がシングルマザーなのですが、子供に彼氏をつくらないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんです( ; ; ) 楽しみにして行ったんですけどねー😅 月末までお祭りしてるのでまたリベンジします!