※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aMo🐰❤︎
家事・料理

業務スーパーも野菜の冷凍の商品など買ってる方いますか?ブロッコリーな…

業務スーパーも野菜の冷凍の商品など買ってる方いますか?
ブロッコリーなどパブリカなどそれぞれいろんな種類の野菜が冷凍で売られていてしかも安いと思うんですが中国産などがほとんどで中国産でもなにも問題ないのかな?とすこし不安で😭💦
業務スーパーでよく買ってる人いたら教えてください😭❤️

コメント

はじめてのままり🔰

わたしも気になりました😭!
この間初めて行ったんですけどいいなっておもってみたら中国産で💦買うのやめたら旦那になんで買わないの?といわれ中国産だよーーって言ったらそんなの平気だよーー絶対店とかで食べてるやつ中国産とかもあるから気にしない!といわれ渋々買ってしまいました💦

しなもん

私と主人が食べる分は気にせず買ってしまっています😅
子供にはあげないつもりです💦
きざみたまねぎとか、ごぼうのささがきとか便利なんですよねぇ😵

さかな

前気付かずに買ってましたが、やっぱり美味しくない気がします💦

ココまる♡

大人が食べる分は大丈夫かもですが、子供に食べさせるとなるとちょっと心配ですよね…

ちゃんちー

私は中国産でもあまり気にしないので、美味しい冷凍野菜なら買います😊
子供達にも食べさせていますよ。