コメント
🐰
私もいま排卵日検査薬使ってますが先月から初めて
先月と今月全然排卵日が
違うのでやっぱりちゃんと
排卵日検査薬するべきだなと痛感しました!!
yu🌸
私は排卵検査薬を使って目星付けて、病院で卵胞チェックをしてもらったらズレていて、、(´・ω・`)
排卵検査薬が反応してないのに排卵していたり、、
やはりエコーで見るのが1番と思い排卵検査薬辞めちゃいました😭
-
ママリ
そうなんですね💦
エコーって、産婦人科に行って排卵してるか見てほしいこと伝えると診てくれるんですか?🤔- 11月14日
はー♡
私は排卵検査薬使ってますが、私にとっては効果的、とは思えてません😥使うなら、朝夕と使って、いつでもタイミング取りやすい環境の人ならいいかもです。あくまで私の考えです。゚(っωc)゚。
-
ママリ
そうなんですね💦
人それぞれなのですね。。
とりあえずまだ1回も使ったことないので、来月試しに使ってみようかな〜と思います😣- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬を使用して、最初の妊娠は流産で残念でしたが2周期目で妊娠。
今回の妊娠では、妊活再開してすぐの1周期目で妊娠しました🤰💓
排卵検査薬は目に見えてわかりやすかったので、使用して良かったです😊
ちなみに私にとって基礎体温はかえってストレスになっていたので、測っていませんでした!
-
ママリ
基礎体温、確かにストレスに感じる時ありますね💔
私も来月排卵検査薬使ってみようと思います😊- 11月14日
ママリ🔰
私は排卵検査薬と基礎体温で1回タイミングとったら、それでできました😊✨
-
ママリ
そうなんですね✨
おめでとうございます🥰
私も生理終わったら排卵検査薬使ってみます!- 11月14日
トモヨ
基礎体温も測らず排卵日検査薬も使用せず、アプリのみでタイミング取って、1人目2周期目に、2人目1周期目に授かりましたm(_ _)m
ストレスにならないのであれば、使う方が排卵日が把握しやすいと思います✋
-
ママリ
おめでとうございます🥰
そうなんですね✨羨ましいです🥺
生理終わったら、排卵検査薬使ってみようと思います!- 11月14日
ママリ
そうですよねぇ💦
一応基礎体温は測ってますが、やっぱり確実な排卵日ってわからなくて😞
私も今回の生理終わったら使ってみます!
🐰
それがいいかもですね♥️
一緒に妊活頑張りましょう😁🙌