※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこぽん
その他の疑問

京都で子連れで行ける歯医者さんありますか?💦診てもらいたいのは私なん…

京都で子連れで行ける歯医者さんありますか?💦
診てもらいたいのは私なんですが、子供を預けられないので一緒にいける所を探してます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

西京区、洛西口駅すぐ近くにある浅井歯科なら保育士さんが来てくださる日がありますよ☺️
私は時間帯の関係で利用した事がありませんが、保育士さんがいない時間でもベビーカーで一緒に入れますし、お母さんの治療中は目の前にある小さなテレビでアンパンマンを点けてくれたりするので何回か子ども連れて行っています💡
本当は預けて行きたいんですができないので...

• でこぽん

でこぽん

コメントありがとうございます!
    保育士さん来てくださる日なんてあるんですね!✨✨
    それはめちゃくちゃ助かりますっ✨
    ウチの子接骨院とかでもベッド登って来ちゃったりするんで見ててくれる人居ないと絶対無理で😭
    最高な情報ありがとうございます〜😭❤️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!今何曜日だったかなと調べたら今年の5月でサービス自体終わってしまったみたいです💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子しか連れて行った事がないんですが、他のスタッフさんが抱っこしたりしてくださったので助かりました💦
    2歳ともなると大変ですよね😣うちも長男はウロウロするので分かります💦

• 11月14日
  • でこぽん

でこぽん

わざわざ調べてくださってありがとうございます〜😭
    そうだったんですね〜!
    でもそういうサービスされてた所なら、子供に対して寛容そうなので一度問い合わせてみます😊
    ご親切に本当ありがとうございます🙏✨

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!もう少しで間違った情報を教えたままになってしまうところでした💦
    子ども慣れはされていると思いますが確かに問い合わせてみるのが一番ですね💦

• 11月14日