基礎体温は朝に測るのが正確です。夜中に測った後、朝に再度測るのが良いですか?
おはようございます!
基礎体温なのですが、今日1回2時半すぎに目が覚め、
もう朝かと思って時間をみずに体温計りました。
測ったあと、なんだまだこんな時間ってなり
また起きる時間まで寝て、朝測り直したのですが、
朝の体温でいいんですよね😂😂?
- Pこ
コメント

(´-`)oO
2時半すぎに起きてから朝測るまでに4時間以上寝られていたら朝測ったやつにしちゃいます( .. )
おはようございます!
基礎体温なのですが、今日1回2時半すぎに目が覚め、
もう朝かと思って時間をみずに体温計りました。
測ったあと、なんだまだこんな時間ってなり
また起きる時間まで寝て、朝測り直したのですが、
朝の体温でいいんですよね😂😂?
(´-`)oO
2時半すぎに起きてから朝測るまでに4時間以上寝られていたら朝測ったやつにしちゃいます( .. )
「妊娠・出産」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
庵 い と読めますか? 上の子達は庵←この漢字が入りアン読みでみんな合わせてて 一番最後の子は読み方を変えようかなと思ってるんですが イとして読めますかね?? 上三兄弟みんな似たような名前で なんで自分だけ名前…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pこ
コメントありがとうございます!!!
3時間しか経ってないです😭😭
(´-`)oO
夜中に測った時は4時間以上睡眠取れてましたか?取れてなかったら今日は何も記入しないですかね💦
Pこ
どっちも4時間達してないんですよね。。。😭😭
そしたら私も今日は記入しないで
メモ残すことにしてみます😭😭💖