家事・料理 家族で胃腸炎でダウンしてました(^◇^;)回復傾向にあり、そろそろ雑炊を… いつもお世話になってます! 家族で胃腸炎でダウンしてました(^◇^;) 回復傾向にあり、そろそろ雑炊を卒業して、明日の夕飯はうどんにしようかと思ったます。 その後、どんなメニューがいいか迷ってます。 お腹に優しそうなメニューがありましたら、献立の参考にさせてください!! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 家族 うどん 献立 胃腸炎 ぱん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント さぁちゃんママ 私も先日胃腸炎なりました😱 辛いですよね。 私もお粥やうどん食べてましたが、少しずつ好きなもの食べてます。野菜スープなど栄養もとれて良いみたいですよ。 4月26日 ぱん そうなんですね…本当、辛いですよね(^◇^;) 野菜スープ!確かにいいですね(o^^o) 野菜スープもやってみます♪ ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね…本当、辛いですよね(^◇^;)
野菜スープ!確かにいいですね(o^^o)
野菜スープもやってみます♪
ありがとうございます!