産婦人科・小児科 千葉県市原市在住の子供が小児喘息で、ネブライザーが必要です。関連制度や情報を知っている方、教えてください。 千葉県市原市に住んでいます。 子供が小児喘息と診断され 治療に入ると言われました… ネブライザーの購入をしてくださいと 言われたのですが 千葉県又は市原市で 小児喘息だとこの制度使えるよ!とか このネブライザー使ってます!など ご存知の方教えて下さい!! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3 制度 千葉県 市原市 🐻💙(7歳, 10歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 市原市住みです! 下の子が先月、小児喘息と診断されましたが、そこの病院はネブライザーが無料貸し出しでした! どちらにかかっておられますか?? 11月14日 🐻💙 労災に通ってます! 11月14日 すぬ☽⋆゚︎︎ 労災だと、自分で購入するのですね💦 11月14日 🐻💙 購入して届くまでは 病院の貸してもらえるんですが注文してくださいと言われました… どちらに通ってますか? 11月14日 すぬ☽⋆゚︎︎ そうなんですね💦 日高クリニックに通っていますが、無料貸し出しなのでとても助かってはいます☺️ 11月14日 🐻💙 日高さんなんですね!! 初めて発作したときに 若宮クリニックにいて 鼻水と咳だったので 風邪だと思って受診してたら ひどくなってそのまま労災に移動で入院になり😢 入院も2回してるので 労災なんですよね… 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻💙
労災に通ってます!
すぬ☽⋆゚︎︎
労災だと、自分で購入するのですね💦
🐻💙
購入して届くまでは
病院の貸してもらえるんですが注文してくださいと言われました…
どちらに通ってますか?
すぬ☽⋆゚︎︎
そうなんですね💦
日高クリニックに通っていますが、無料貸し出しなのでとても助かってはいます☺️
🐻💙
日高さんなんですね!!
初めて発作したときに
若宮クリニックにいて
鼻水と咳だったので
風邪だと思って受診してたら
ひどくなってそのまま労災に移動で入院になり😢
入院も2回してるので
労災なんですよね…