妊活 タイミングや自己流では妊娠できなかったけど、人工授精1回目で成功した方いますか? タイミングや自己流では妊娠できなかったけど、人工授精1回目で成功した方いますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 cochan(4歳0ヶ月) コメント ままり 1回目で授かれました! ただその前から通院はしていて、薬や注射、卵管造影等の治療もしていましたが😣 11月14日 cochan ありがとうございます! 私も、少し休んでましたが通院していました。 注射やお薬は、排卵誘発のものですか? 11月14日 ままり 排卵誘発のためと、黄体ホルモンの補充、あと私の場合は卵管につまりがあったのでカテーテルを通す手術をしました! 11月15日 cochan ありがとうございます! プレマリンとルトラールですかね💊たぶん処方してもらえるんじゃないかなぁと思います! 卵管のつまりは、造影剤の検査でわかったのでしょうか? 質問ばかりすみません💦 11月15日 ままり はい、検査でわかりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochan
ありがとうございます!
私も、少し休んでましたが通院していました。
注射やお薬は、排卵誘発のものですか?
ままり
排卵誘発のためと、黄体ホルモンの補充、あと私の場合は卵管につまりがあったのでカテーテルを通す手術をしました!
cochan
ありがとうございます!
プレマリンとルトラールですかね💊たぶん処方してもらえるんじゃないかなぁと思います!
卵管のつまりは、造影剤の検査でわかったのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
ままり
はい、検査でわかりました!