咳が1ヶ月続き、風邪薬も効果なし。他の医師に診てもらうべきでしょうか?
1ヶ月近く咳が止まりません。
この期間の間に1度、内科に行き風邪薬を処方されましたが良くならずそれっきりです。
違う所で見てもらった方がいいでしょうか??
- ♡一姫二太郎のmama♡(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
蘭
お子さんがですよね?💦
おブス😁
咳喘息とかになっても嫌なので、私も咳が止まらなかった時は、呼吸器内科に行きました😁
漢方苦手ですが、錠剤の漢方を出してもらったら、2週間くらいで治りましたよー!!
1ヶ月近く咳が止まりません。
この期間の間に1度、内科に行き風邪薬を処方されましたが良くならずそれっきりです。
違う所で見てもらった方がいいでしょうか??
蘭
お子さんがですよね?💦
おブス😁
咳喘息とかになっても嫌なので、私も咳が止まらなかった時は、呼吸器内科に行きました😁
漢方苦手ですが、錠剤の漢方を出してもらったら、2週間くらいで治りましたよー!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐの夫の結婚式参列、皆さんならどうしますか? 現在妊娠中で、もうすぐ出産を予定しています。産後の夫の動きについて、皆さんのご家庭ならどうされるか意見を聞かせてください。 実は産後1ヶ月頃に、新婦が夫の…
恵愛病院に通ってる方教えてください( ; ; ) 現在17週なのですが、9週から13週まで悪阻がひどく非常勤の女医の先生が母健カードを書いてくださり休職していました。 悪阻は落ち着いたのですが、立ちっぱなしの仕事の…
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡一姫二太郎のmama♡
コメントありがとうございます。
言葉足らずですいません。
咳が良くならないのは私です💦
蘭
妊婦さんなのに大変ですね😱💦
妊婦でもお薬飲めるんですか?
違う病院に行くよりまた同じ病院に行って全然薬が効かないってこと伝えたら違うのくれるような気がするんですが😭違う病院行っちゃうとまた同じような薬しかもらえないと思って、、、(;_;)