コメント

ママリ
今飲んでます💦
授乳中でも気にしなくていいって言われましたよ!
3人目が2ヶ月の頃から数ヶ月に1度ヘルペス できてるので飲んでます!
飲むと大体5日くらいで治ります😊
1ヶ月だと移る方が心配ですし、飲んだ方がいいと思いますよ!
ママリ
今飲んでます💦
授乳中でも気にしなくていいって言われましたよ!
3人目が2ヶ月の頃から数ヶ月に1度ヘルペス できてるので飲んでます!
飲むと大体5日くらいで治ります😊
1ヶ月だと移る方が心配ですし、飲んだ方がいいと思いますよ!
「先生」に関する質問
年中発達の不安について 保育園から集団行動について個別に声かけが必要なところ、加配の知的自閉の子供の大きな声に気がちってしまう等で支度ができないことなど年中になってから指摘を受けました。 自宅では一対一なの…
今月の頭に、5歳の息子の発達検査してきました。3歳の時から保育園の先生から受けてみてくださいと言われて年に1回くらい行ってきて、今までは発達障害と言えないけど、遅れ気味。でも平均内と、言われてきたのですが、 …
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます♡*゜
早く治したいです💦
産後2回もなりこないだ治ったばっかなのにまたできてホント最悪です😭
内服薬ちゃんと飲んで早く治したいです😰
ママリ
私も先月なったばかりなのに、またなってしまいました😭
体が疲れてると仕方ないですよね💦
でもほんと嫌ですよね。。
お互い早く治るといいですね😊
hishou
そんなんですね💦
しつこいですよね😭
お互い小さい赤ちゃんいるので早く治る事を願います♡*゜