コメント

退会ユーザー
うちは三万でお釣りが来ましたよ~

ママリ
スタジオアリスで撮りましたが、撮影料半額券+参拝用着物レンタル早割+ネット予約特典+比較的安いキーホルダー購入と初穂料で3万くらいでした🙌
-
はじめてのママり
ありがとうございます!安くしたかったのに早割とかしなくて本当怠けてて😭😭写真も特典で付きましたか?!3万くらいだとありがたいですよね😭
- 11月13日
-
ママリ
確かネット予約特典とオムツのポイントで引き換えた券と購入特典で、フレームに入った写真2つとマグネット1つ無料で貰えました✨
買ったのは両家用キーホルダー(両面)と夫婦用キーホルダー(片面)で、データは1年後買う予定です🌟
撮影料半額券はフリマアプリやTwitterで手に入りますよ🙌
初穂料が近所の神社で5,000円でした💦これは流石に節約できず😂‼️笑- 11月14日

にゃんこ
スタジオアリスで七五三とお宮参りも同時に撮影して1万ちょっとでした✨
早撮りしたのでレンタル料は無料でした!
写真はキーホルダーのみの購入でしたが1万円以上買うと特典がついてきたので写真立てに入った写真貰えました☺️
母(私)の着物レンタルも入れたらトータル2万ぐらいですかね🎶
-
はじめてのママり
ありがとうございます!早割だとレンタルは無料とかあったんですね😭わたしもよく調べておけばよかったです😹😭💕トータルで2万はすごいです🥺❤️
- 11月13日

はじめてのママリ🔰
まだしていないですが、いつも行く地元のスタジオはスタジオ撮影で全データとレンタルで3万以下です😊ロケーションフォトで全データとレンタルで4万しない位です。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!全データとかすごい羨ましいです😭今日近場のスタジオ見に行ったら1番やすいのが35000でデータつかないと言われて😳4カットくらいで、レンタル料も高くて汗 まだ全部のところは聞いてないのでこれから調べるんですが、、そのスタジオさんいいところですね😳💕
- 11月13日

ママ
着物レンタルはネット
着付け自分
ヘアセット美容室
写真 出張カメラマンで1万くらい
計3万でお釣りきました!
-
はじめてのママり
ありがとうございます!出張カメラマン一万円っていいですね💕うちは田舎なのでたぶん出張カメラマンとか高そうです😭😭わたしもいろいろ調べてみたいと思います💕ありがとうございます😊
- 11月13日
はじめてのママり
ありがとうございます!3万以内で収まってくれるとありがたいですよね😭