コメント

あーのまま
まず、レコーダーは、DWRでなく、DMRではないでしょうか??
あと、どの段階でエラーになってるのでしょうか?
カメラからブルーレイのHDDに入れる事が出来ないのでしょうか?
HDDに入れた動画をブルーレイディスクに入れようとしてるのでしょうか?
あーのまま
まず、レコーダーは、DWRでなく、DMRではないでしょうか??
あと、どの段階でエラーになってるのでしょうか?
カメラからブルーレイのHDDに入れる事が出来ないのでしょうか?
HDDに入れた動画をブルーレイディスクに入れようとしてるのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
クリニックのカルテって、第一子産んだ人はその情報は抜いて二人目のカルテが挟まれていきますか?それか一人目の時のからで分厚くなりますか?電子カルテじゃない病院でのことです。 かよってるクリニック🏥のかたのブ…
メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい) お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。 急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)して…
保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホームページ等に記載されている電話番号)でかかってきますよね? 昨日、入園させたい保育園に見学の問い合わせの電話をかけたのですが、「園長が今日休…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなまま
コメントありがとうございます(>_<)
DMRの間違いです(>_<)
カメラからブルーレイレコーダーに
入れることができない状況です(;_;)
あーのまま
基本 どのカメラでも出来るはずなので、そうなると ビデオカメラ側でコピー禁止の設定などがされてる可能性あると思いますよ。
プロテクトがONになってるとコピーが出来なかったりします。
大事な動画なので、消えないようにプロテクトをONにしてませんか?
あーのまま
やり方が分からなければ ソニーに問い合わせです。
もし、ソニー側で無いと言われたら、Panasonicに問い合わせです。
ひなまま
ご丁寧にありがとうございます!
使いこなしてなく
撮影以外いじってないので
プロテクトなどの設定は
してないと思うのですが(>_<)
メーカーに問い合わせが
一番いいですね!
問い合わせという考えが
頭にまったくありませんでした(>_<)
子供がお昼寝したら
問い合わせてみます!
ありがとうございます!!