雑談・つぶやき 保育園の申請書類、育休期間のところ令和2年て書かなきゃなのに令和元年… 保育園の申請書類、育休期間のところ令和2年て書かなきゃなのに令和元年って書いてて、提出したら返却された😇 しかも就労証明書だから会社の訂正印いるとか言われた😇 産まれたらすぐ申請期間で間に合わないかもって思って育休の期間以外のところ産まれる前に書いてもらってたのに😇 もう嫌だ😇 郵送だと提出期限に間に合わないから明日会社に訂正印もらいに行かねば😇 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 育休 会社 申請 就労証明書 麦ちょこ コメント みみみ 私も就労証明書書き直しさせられました😇 4時間面接待った挙げ句また来いと。 ほんとそれくらい通してくれたらいいものを役所は気が利かなさすぎて😇😇😇😇😇 11月14日 麦ちょこ えええぇ!4時間も待ってやり直しとか辛過ぎます😭 就労証明書だと会社だから本当めんどくさいですよね😇 役所は気が利かないというか、融通がきかないというか… たしかに間違えたのも悪いけど、赤ちゃん連れてまったりやり直ししたりするのがどれだけ大変か分かってるのか聞きたいです😇 提出期間も短いですし😇 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
えええぇ!4時間も待ってやり直しとか辛過ぎます😭
就労証明書だと会社だから本当めんどくさいですよね😇
役所は気が利かないというか、融通がきかないというか…
たしかに間違えたのも悪いけど、赤ちゃん連れてまったりやり直ししたりするのがどれだけ大変か分かってるのか聞きたいです😇
提出期間も短いですし😇