Mママ☆
生理痛みたいな痛みからでしたよ!
お腹調子悪いかな?から気づく子もいました!
それがどんどん耐えがたい痛みに(^_^;)
masamon
おしるしからはじまり、鈍い生理痛になり強い痛みになりましたー。
はーちゃん(^ω^)
ありがとうございます!
最近、やたら骨盤が痛いのですが、これはなんなのでしょうか?😭
はーちゃん(^ω^)
おしるしから始まることもあるのですね(>_<)ありがとうございます。
Mママ☆
骨盤がひろがるからじゃないですかね?
痛み子宮ではないんですものね(>_<)
私は破水からで入院管理し陣痛きたのですが、陣痛なら一定の間隔で痛みがどんどん短くなります
もしおかしいなと思ったら計ってみるといいですよ(^-^)
たぶん陣痛だとこれだ!とわかると思いますよ(^o^)
saapi★
私は腰と子宮が痛くなりました!
子宮はぎゅーーーっと掴まれるような
感じでしたよ\( ö )/
最初は、ん?痛いかな?って感じで
間隔もバラバラだったものが
段々と、あ!痛い!ってなり
間隔も短くなってきました🙆
はーちゃん(^ω^)
やっぱり骨盤広がってるからですかね😓
子宮では、だいぶお腹の張りが増えて来ました😓
おかしいなと思ったら測ってみますね( ^ω^ )
ありがとうございます!
ヒトユウ
私は予定日の前駆陣痛が二週間前からありました。
お腹全体がキューっと締め付けられる様な痛みでした。
予定日におしるしがあり本陣痛になりましたが、お腹全体が絞られてるような痛みでした。
痛みの感じ方や、痛む場所も腰だったり下痢の様な感じだったりと様々なので、もし痛みがあれば間隔を測っておくといいと思います。
本陣痛なら、間隔が定まってきて、段々と短くなるのと、痛みが強くなってきて、動くのも休み休み、話をするのもやっとになります。
elmo
お腹からと腰からとだいたい2通りですが、生理痛のひどい時の痛さが段々腰に回ってきて、砕けそうなくらいに…!
あと、私は下痢痛に近いものもありました(*_*)
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
ずーっと陣痛が来なくて私もどんな痛みなんだろう?と思ってたんですけど、陣痛きたらすぐ陣痛だ!ってわかりますよ(*∩ω∩)
ぎゅーっておなか痛くなって痛みが引いて…
とりあえず私は生理痛とかあまりないタイプなんですが子宮がぎゅーって息が止まりそうなくらい痛かったです\(^^)/
まみむ
私は最初、陣痛なのかなんなのかわからなかったです(;^ω^)だんだん強くなって動けなくなってきてから「え、これまさか陣痛?!」って気付きました!なのでほんと、「もしかして?」ってくらいで病院に行って下さいね!本陣痛始まったら本当痛みで身動き取れなくなります😭💦特に私はおしるしも破水も陣痛前にはなかったので気を緩めてました💦
痛みですが、生理痛のような感じです!本陣痛になると一年間なかった生理痛が一気にくる感じ!
私は陣痛の痛みで叫びまくりましたが友だちママさんは陣痛全然痛くなかったみたいです(≧▽≦)ゞ
良い出産が出来るよう祈ってます(*ノv`)b
はーちゃん(^ω^)
皆さん、いろいろ教えていただき、ありがとうございます!
やはり痛みは、人それぞれなんですね(>_<)
陣痛かな?と思ったら早めに病院に行こうと思います😭
コメント