子育て・グッズ 友人からもらったピジョンのストローマグが歪み、お茶が漏れる。同じくらいの子どもにおすすめの漏れないマグを教えてほしいです。 こんばんは🌝娘が来週で一歳になります🌟 そこで質問なんですが、今、友人からお祝いでいただいたピジョンのストローマグ使ってます☺️ うちの子がすぐにおもちゃのように投げ飛ばしてしまうのでだんだんコップ自体が歪んでるせいか、お茶が漏れやすくなってきました💦同じくらいのお子さんは何のコップ使ってますか?? 漏れなくて、長い期間使えそうなおススメのマグあったら教えてください🤗 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おもちゃ お祝い 体 お茶 ピジョン ストローマグ ヒナコ(6歳) コメント kokoko うちも最初ピジョン使ってましたが漏れるので変えました。 今は無印のストローマグ使ってます!シンプルなデザインだし、漏れないしいいですよ☺︎ 11月13日 ヒナコ コメントありがとうございます😊 ピジョン漏れますよね💦無印にストローマグあるんですね?さっそく調べてみます✨ありがとうございます😊 11月13日
ヒナコ
コメントありがとうございます😊
ピジョン漏れますよね💦無印にストローマグあるんですね?さっそく調べてみます✨ありがとうございます😊