コメント

おにぎり
1時間後くらいにじわじわ痛くなり、その1時間後に10分間隔でした😂
おにぎり
1時間後くらいにじわじわ痛くなり、その1時間後に10分間隔でした😂
「出産」に関する質問
辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺 もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。 それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時…
今日の検診で高血圧を指摘されました、、、 次の4週間後の検診まで家で血圧を測り続け、下がってなかったら総合病院に転院、出産になるとのこと💦 早産、帝王切開など恐怖です😢 同じような状況だった方、出産までの間に気…
こんにちは! 友人が計画的帝王切開で出産します! 日にちは9月3日みたいで... あと数日で出産予定なんですがインスタをみると 川遊びをしたり日帰りで隣の県に旅行に行ったり🚗³₃ 大丈夫なのか心配になります💦 本人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます!
本当ですか🤣✨
お迎え棒としてしたわけではないんですが、
繋がる場合もあると知って
ちょっと可能性あるのかな〜と期待してしまいました笑
ヒヨ
ちなみに
変なこと聞くようですが
かなりソフトな感じの行為だったでしょうか?😂
おにぎり
元々切迫だったので余計繋がったのかもしれないです😂
ってか今考えると、終わった後おしるしが来ました😂
いつもハードでもないですがさすがに妊婦だったのでソフトでした!笑