妊娠・出産 数時間後に陣痛が起こり、出産した方の体験談を知りたいですか? お迎え棒のつもりはなかったけど 行為した数時間後に陣痛につながって出産した ままさんいますか〜??🙋♀️ 今日は投稿多くてすみません😱💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 陣痛 出産 お迎え棒 ヒヨ(4歳11ヶ月) コメント おにぎり 1時間後くらいにじわじわ痛くなり、その1時間後に10分間隔でした😂 11月13日 ヒヨ コメントありがとうございます! 本当ですか🤣✨ お迎え棒としてしたわけではないんですが、 繋がる場合もあると知って ちょっと可能性あるのかな〜と期待してしまいました笑 11月13日 ヒヨ ちなみに 変なこと聞くようですが かなりソフトな感じの行為だったでしょうか?😂 11月13日 おにぎり 元々切迫だったので余計繋がったのかもしれないです😂 ってか今考えると、終わった後おしるしが来ました😂 いつもハードでもないですがさすがに妊婦だったのでソフトでした!笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
本当ですか🤣✨
お迎え棒としてしたわけではないんですが、
繋がる場合もあると知って
ちょっと可能性あるのかな〜と期待してしまいました笑
ヒヨ
ちなみに
変なこと聞くようですが
かなりソフトな感じの行為だったでしょうか?😂
おにぎり
元々切迫だったので余計繋がったのかもしれないです😂
ってか今考えると、終わった後おしるしが来ました😂
いつもハードでもないですがさすがに妊婦だったのでソフトでした!笑