コメント
退会ユーザー
私は 二人乗りの縦型ベビーカー買い足しました
抱っこ紐使うのが苦手で 買い物とかも 病院とかも 私と子ども達で行くのがメインなので
二人連れて行くストレスは ほぼ無いです 🙌
また やっぱり下の子を抱っこしていると上の子が甘えてきたりするので抱っこ紐よりはベビーカーの方が 上の子の不満も少ない気がします
退会ユーザー
私は 二人乗りの縦型ベビーカー買い足しました
抱っこ紐使うのが苦手で 買い物とかも 病院とかも 私と子ども達で行くのがメインなので
二人連れて行くストレスは ほぼ無いです 🙌
また やっぱり下の子を抱っこしていると上の子が甘えてきたりするので抱っこ紐よりはベビーカーの方が 上の子の不満も少ない気がします
「二人目」に関する質問
性格ってどこで決まるんでしょうか? 環境?生まれ持った気質? きょうだいで性格全く違いますか? 同じ親に育てられてるのに全く違う性格になることありますか?? それとも、二人目から育て方というか叱り方など変えた…
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
やっぱり便利ですよね😣
赤ちゃん本舗で縦の二人のりベビーカー見たんですけど
思ってたよりコンパクトで…
びっくりしました!
検討してみます!