コメント
退会ユーザー
天気のいい日は雪道をお散歩したりそりに乗せたりしてましたよ😊
雪道歩くと疲れるらしくてよく寝てくれました(笑)
支援センターにもよくいきましたが、インフルエンザなどを避けてなのか結構空いてました(笑)
ジャンプスーツは1枚でいいです、少し濡れてもすぐ乾きますよ~
退会ユーザー
私も小さい頃は
そりに乗って引っ張って
お散歩してもらってました!
ジャンプスーツも基本1着ですね!
気になるならもう1着買ってもいいと思います!
-
Cocoa
一歳なりたてなんですけどソリのれますか??落ちませんか??
- 11月13日
-
退会ユーザー
倒れないように
後ろの方に壁みたいな感じで
クッションを置いてあげたりとかどうですか?- 11月13日
-
Cocoa
なるほどです!やっぱりそういうのしないと落ちますよね💦
- 11月13日
Cocoa
雪道歩くときはジャンプスーツにブーツに手袋ですか??
ジャンプスーツってどれくらいの頻度で洗濯するものなんですか?扱い方がわからなくて💦
退会ユーザー
そうですね、ジャンプスーツ、スノーブーツに手袋と、万が一転倒したときに頭守るので帽子は必須です!した方がいいです!足カバーも雪遊び活発にするようならあってもいいかもです、1歳ならしてない子も多いかもですが💦
ジャンプスーツって雪のなかならそんなに汚れるものでもないので普通のアウター洗う頻度と変わらなくていいと思いますよ😊うちはずぼらなのでワンシーズン着たらクリーニング出す程度です😅
Cocoa
ジャンプスーツの帽子ではなくて別にいる感じですかね??
そんな感じでいいんですね!服みたいに毎回洗うのかと思ってました!汗かいたりするものだと思ってました笑参考になります!!☺️
退会ユーザー
ジャンプスーツの帽子でもいいですが、ニット帽に耳当てついてるような感じのやつ被ってる子が多いと思います!ジャンプスーツの帽子結構脱げやすい気がします(気のせいかな…笑)🤔
Cocoa
ニット帽に耳あてついてるやつなんてあるんですね!😳知りませんでした!!
退会ユーザー
こんな耳までカバーできるやつです!見たことないですかね??
耳ってかなり冷えて痛くなるのでなるべくカバーしてあげた方がいいです!
Cocoa
あ!これのことですね!みたことあります!買います!!笑