子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。兄が持っているおもちゃに加えて、他におすすめのものはありますか? クリスマスに1歳4ヶ月になる息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます😣💦 お兄ちゃんがいるため、トミカ、プラレール、キッチン、手押し車、やりたい放題、ボールプール、室内滑り台など持ってます… 他に良さそうなものありますか~💦❓ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 トミカ プラレール 押し車 キッチン プール クリスマスプレゼント 息子 1歳4ヶ月 ママリ コメント がう うちも悩んでます😂💦 2人とも男の子なので ほとんどのおもちゃ 持ってますよね💦 なのでうちは お古ばっかになりがちな 服をあげるつもりです💫 少しお高めなやつを!( 笑 ) 11月13日 ママリ コメントありがとうございます🙇 そうなんです😱ほとんど男の子が遊びそうなおもちゃはすでに持っていて…😅 うちも下の子はお古ばっかりです(笑)お高めの服いいですね😌参考にさせて頂きます☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんです😱ほとんど男の子が遊びそうなおもちゃはすでに持っていて…😅
うちも下の子はお古ばっかりです(笑)お高めの服いいですね😌参考にさせて頂きます☺️