※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

旦那の休みに家族で過ごす際、息子の希望を優先するか、自宅でゆっくり過ごすか悩んでいます。皆さんの意見をください。

みなさんならどちらにしますか☺️?

旦那の仕事が最近忙しく、やっと家族で過ごせる休みができます♥
そこで息子は毎日のようにお父さんと〇〇に行きたい、と行きたいところをたくさん考えているようです✨
なので、息子の行きたいところに連れて行こうかとも思いましたが、久しぶり休みなので家でゆっくりのがいいのかな?とも思い、、、
(冬支度が出来てないので、それもやってほしいw)

みなさんならお出かけするか、ゆっくり自宅で過ごすか意見をください😊✨

コメント

ゴーヤママ

お子さんが一番楽しみにしていると思うので、私なら子どもの希望を叶えます😊

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😊
    めちゃくちゃ楽しみにしてるので、こども優先で考えてみます♥
    ありがとうございました☺️✨

• 11月13日
べーちゃん

冬支度、旦那さんがいる時じゃないとゆっくりできないですしお家ゆっくりも魅力的ですよね😊
もし私なら、
休みが1日だけなら、お父さんと一緒に家族みんなで冬支度して、早く終わったら遊びに行こう〜
2日くらいあるなら1日は息子さんの願いを叶えてあげるかなーと思いました。

どう過ごすか考えるだけでワクワクしますね!

• ぽむ

ぽむ

そうなんですよね😅
    暖房器具とか重くて出したりできないので、やってほしいくて😂
    今回は1日だけなので、とりあえず必要な物だけ急いで出して、あとは出かけようと思います☺️💕
    本当久しぶりなので楽しみです🤗
    ありがとうございました!

• 11月13日

私はパパもお疲れだと思うのでオウチでまったりかなっ🤭
お出かけだと運転やらパパにも負担がかかりますし、何より1日オウチで過ごすとママの大変さも伝わりますよ😃

• ぽむ

ぽむ

そうですよね💦
    せっかくの休みなので、私も負担をかけるのはどうかなと思っていたんです😅
    できるだけゆっくりできるプランで考えてみます!
    ありがとうございました!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

我が家は毎週末おでかけするので絶対におでかけします😊