子育て・グッズ 娘が茶色のものを吐きました。医者へ行って全身状態が良すぎる!原因がわ… 娘が茶色のものを吐きました。 医者へ行って全身状態が良すぎる!原因がわからないと言われました! 機嫌よく笑っているので大丈夫かな?とは思いますが、粉薬をシロップに混ぜて飲ませたら詰まりそうになって吐きました💦 母乳飲んだあとなので、白かったです。 そのあとも笑ってます! 機嫌良ければ様子見ていいですかね?💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 母乳 夫 茶色 ゆゆーー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ 一応機嫌も良く、いつも通りなら、一応様子を見て、気になるなら他の病院に連れて行くとかした方がいいかなって思います! 11月13日 ゆゆーー ありがとうございます! 様子見てみようとおもいます💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆーー
ありがとうございます!
様子見てみようとおもいます💦